Saudades..

Como seu sorriso era importante para mim, parecia um romance sem fim..

Fazia de tudo para te ver feliz, e te ajudei a conquistar as coisas que sempre quis..

E logo após veio a paixão, que no começo machucou meu coração. pois nunca tinha sentido algo tão grande antes, era realmente apavorante.

Os dias se passaram, e fui me envolvendo em sua vida, seus planos já faziam parte dos meus, apesar de sermos diferentes estávamos sempre ligados por uma corrente, um traço que fazia todo aquele momento ser diferente.

Mas como todo bom amor também se vai.Você partiu da minha vida, mas não por opções, mais porque sua família estava passando por complicações. Do meu destino, você foi embora, quando digo que lhe amo, você chora.

Aprendi muito com você, e saiba que meu carinho e meu amor só iram crescer. Espero que seja feliz, porque desde o inicio foi isso que eu sempre quis.

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 04/04/2013
Código do texto: T4223319
Classificação de conteúdo: seguro