Quando bate a saudade

Procurei ao meu redor o teu abraço para me acalmar

A saudade tomou conta de mim

Tudo me lembra você

Mais uma vez eu aqui a tua espera

Arrancando fios de cabelo para distrair o tempo

Rabiscando letras no meu velho caderninho

Consumida estou sendo por esse doloroso sentimento

Ah, um dia eu ainda hei de matá-lo

Quando esse dia chegar estarei completa

A felicidade não caberá mais em mim

As canções que um dia cantei ao vento

Cantarei apenas para você

Jemima
Enviado por Jemima em 22/03/2007
Código do texto: T422407
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.