A saudade dói
images?q=tbn:ANd9GcSo2OGqe5mbLidZAPIF4zZ957kGMNKinKhpMUVMYUV60yJf1FLv

A saudade dói,
a lembrança machuca,
a solidão corrói,
a tormenta me deixa maluca...
Perdi a noção do tempo,
perdi o paladar,
a vontade de sonhar,
e não há um passatempo,
que possa me acalentar...
Não tenho inspiração,
tornei-me repetitiva,
sem nenhuma emoção,
não tenho mais alma criativa...
Não sonho mais com a lua,
ando perdida pela rua,
sem nenhuma perspectiva,
já não me sinto mais tão viva...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 04/04/2013
Código do texto: T4224163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.