O Tempo...

Elizabeth Assad

Nos conduz a estabilidade,

e nos tira a vitalidade, trás

ousadia e confiança e nos faz

voltar a ser criança.

Quisera hoje com a maturidade,

viver o que na juventude não

me dei conta.

Muitas coisas não aproveitamos,

em busca de terrenos sólidos e hoje

nos faltam forças para,

deleitar um imensurável sentimento,

desfrutar os prazerosos momentos.

Os receios se tornam maiores,

a vida nos apresenta limitações,

bom seria se corpo e mente sustentasse

com vitalidade e ousadia.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 22/03/2007
Código do texto: T422457