Coração Sino Entristece...

Dobram os sinos no ocaso

Bronze que triste soa

Parece uns olhos raso

Chorando por quem magoa

Coração sino entristece

Sem vontade de bater

Chora por quem não merece

Chora por padecer

E tinindo segue o sino

Alheio ao meu viver

Cada um tem seu destino

Minha sina é sofrer