O Amor se Foi

O amor se foi... assim como quem nada quer, foi sumindo, sumindo, e me deixou olhando de longe, sem ter a coragem de gritar por socorro.

O coração ficou desabrigado, assustado e desamparado, não sabendo como sobreviver.

Fecho os olhos e vejo diante de mim toda uma história de amor, fé, coragem e destruição.

Meu olhar está distante à procura de alguma coisa que me faça feliz.

Meu coração está vazio, mais parece uma casa desocupada e fechada para reforma por destruição dos inquilinos.

E agora? Conserto e tento alugar como casa nova, ou deixo de consertar e invento que não tem mais conserto, só para não perder tempo, pois sinto o mais profundo vazio nos meus sentimentos.

Não se restaura toda destruição, pois a solidão voltará a corroer as paredes deste coração desconfiado de tudo e de todos.

O amor se foi...o coração ficou vazio...a solidão assombra...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 06/04/2013
Código do texto: T4226363
Classificação de conteúdo: seguro