Longe

( Para minha Bastante Tudo )

E minha pele está longe da tua

E eu tenho certeza que sou sua!

E minha boca quer ainda mais te beijar

E eu tenho certeza de minha vontade de te amar!

E minhas mãos querem teu corpo percorrer

E eu tenho certeza que não posso te perder!

E quero e preciso te cheirar

E eu tenho certeza que não vais me abandonar!

E a saudade vem em meu peito incomodar

E eu tenho certeza que essa noite vai custar a passar!

E seus olhos eu não posso olhar

E eu tenho certeza que eles vão me procurar!

E a sua voz está longe, em outro lugar

E eu tenho certeza que ela vai me chamar

E eu tenho certeza,que meus e seus pensamentos, vão se encontrar.

E seu calor, está noite, não vai me aquecer

E eu tenho certeza que custarei a adormecer!

E o seu tesão não vai me procurar

E eu tenho certeza que amanhã, vamos nos amar...

E eu tenho certeza, que vamos, ainda mais, nos apaixonar!

Tenho certeza que a saudade dói

Mas que logo vamos nos encontrar!