UM MOMENTO APENAS

Queria por um momento

ser a companhia do vento

viajar na sua velocidade

saciar minha saudade

correndo contra o esquecimento

Mas o vento passa

sem conhecer minha desgraça

nem rastro deixa

na minha vidraça

Queria ser mais veloz que o vento

e na minha impenitência

voar contra o tempo

anteceder aquele momento

que me arrancou do teu pensamento

Voltar ao passado

e uma vez mais te amar

só mais uma vez

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 23/03/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T422849
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.