Toda a lágrima agora...

Ah...! Terra plana

De ti vou desertar

Desta marcha insana

Vou me desligar

Nesta caçada humana

Que insisto em vigiar

Ao alcançar a maturidade

Saberá sobre o que estou falando

Vera que não há mais verdade

E as portas continuam se fechando

Mas... Haverá sempre um motivo

Mesmo que a razão desconheça

Livre desta prisão e destas dores

Que insistes para que cresça

Não me mande fardas ou flores

Pois, toda a lágrima agora... É vício

A obra tem três partes:

1 - O desencanto com a humanidade

(Toda a lagrima é um desabafo da hipocrisia humana...

Chora cântaros e esquece em menos de uma semana)

2 - O querer de uma fuga, um voar

3 - saudades dos que se foram...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 07/04/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4228528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.