Estou Sentindo A Sua Falta!

Desde que está longe de mim

Sei que o meu coração está sofrendo.

Declamo com as minhas palavras abertas

Que dentro da minha alma está doendo.

Tudo o que eu mais desejo

É que possa voltar.

Para os meus braços

Pois sabes que eu quero te amar.

Nunca vou esquecer dos momentos

Em que compartilhamos o Nosso Amor.

A única coisa que posso dizer hoje

Que lembrarei isto com meu Vigor.

Onde você estiver bem longe

Estará dentro do meu Pensamento.

Somente ficarás comigo mesmo

Mas dar-lhe ei todo o meu Sentimento.

Por isso, falarei ao seu ouvido

Para todo o mundo inteiro ouvir.

Eu te amo e gritarei nesta hora

Até que nas minhas palavras queira sentir.

Agora que sabes o quanto declamo

E falarei hoje com calma.

Com os meus versos, dizendo:

"Meu Amor, Estou Sentindo A Sua Falta!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4230031
Classificação de conteúdo: seguro