SUPERIOR

(homenagem ao meu Pai: in memorian - 02/02/02)

Não quis ter um Pai como você,

porque meus desejos sempre foram pequenos.

Não desejei ter um Pai como você,

porque minha imaginação nunca acreditou existir.

Não acreditei em um Pai como você´,

porque meu sonho nunca foi capaz.

Não sonhei com um Pai como você,

porque você é e sempre será:

Superior a todos desejos, crenças, imaginações e sonhos.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 23/03/2007
Código do texto: T423286