A MORTE EM VIDA

Eu que era tão feliz da vida,

de bem com ela,

Sorriso no semblante,

alegria contagiante.

Achava um barato a vida,

tudo era chegada, nunca partida,

cantarolava aos quatro cantos,

desconhecia dores e prantos.

Com todos sempre brincava,

a vida era uma glória, uma dádiva,

tudo era motivo de alegria,

por tudo a Deus agradecia.

Transcrevia meus sentimentos em poesia,

até que num determinado dia...

Encontrei a mim mesmo em você,

descobri em você o que é o amor,

mas Deus me fez te perder,

conhecer o inferno da pior dor.

E agora o que fazer?...

O desânimo tomou conta de mim,

a morte chegou em vida,

meu mundo chegou ao fim.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 23/03/2007
Código do texto: T423289