Como?

Como explicar palavras ditas sem pensar?

Como pensar na minha vida e não me machucar?

Como imaginar os sonhos que deixei de sonhar?

Como, simplesmente, da minha vida te apagar?

Como aceitar que você me traiu?

Como entender porque me destruiu?

Como respeitar que você partiu?

Como, simplesmente, esquecer tudo o que se sentiu?

Como justificar o fato de não mais te amar?

Como demonstrar que não estou mais a te esperar?

Como provar, que não há mais possibilidade, de a você, me entregar?

Como não sentir saudade do que a gente viveu?

Como saber se já me esqueceu?

Como olhar para um sonho que deixou de ser meu?

Como caminhar com a decepção que me deu?

Como pensar em você e não me decepcionar?

Como ter vivido tanto tempo e em você acreditar?

Como pode me enganar?

Como a gente apaga uma dor difícil de aceitar?