Quando Voei Por Entre Estrelas.

Quando voei por entre estrelas,

Fui até pintor!

Pois pincelei o amor

Em várias telas

Tentando retratar em algumas delas

Essa vontade louca de ficar.

Com o gosto doce de morrer no mar,

Toquei nos bequadros de FÁ,

Amei os bemóis de SÓL ao sol.

Proporcionando prazeres sustenidos

Utilizei todos os meus sentidos

Para escrever meus versos

Viajando esperançoso por entre universos.

2011.