MEU ÍNTIMO

Nem as saudades
Nem as lembranças
Nem os desejos
Importará, jamais que
Palavras vem do pensamento
A morena CARA DE MATO
Enquanto feliz
A amante dos teus desejos
Faz-se tua imagem
Aclara e movimenta
Solta pelo vento
Nu e quente
Tudo que preciso
Do repouso em teu abrigo
Dos lábios, dos beijos quentes
Ao unir-se a uma música
Do luar sem sentimento
Para quem tem paixão
De pintar sem gritos
No espaço do silêncio
Meu íntimo
Tão cruéis como o tempo
Hei de lembrar da tua vida
Que jamais deixarei de procurar
Que tive, sem ter
Meu íntimo: VOCÊ!

JEY LIMA VALADARES**19-03-2012
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 10/04/2013
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4233519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.