ANONIMATO

Se um dia você pensar em mim

E a vontade de me ver for maior que a saudade,

Acaricie seu rosto com a delicadeza de suas mãos

E sentirás a minha presença.

Eu serei a brisa que suave beija a sua face,

A enxugar-lhe os pingos de saudades.

Quando as noites tornarem-se longas

E a insônia te revolver na cama,

Eu serei aquele que fará para você a noite mais linda da sua vida:

Maravilhosa única e eterna.

E quando adormecida em meus braços,

Terás os mais suaves e adoráveis carinhos,

Dos seus sonhos de menina.

Pois terás, em seu corpo os meus carinhos.

Se nesse momento,

Um vento de o passado atingir-lhe de surpresa...

E não mais me encontrar,

Não se desespere.

Perceberás então o meu ciúme

E acordarás com o meu cheiro.

Eu lhe disse uma vez,

Que o mesmo vento nunca volta à mesma rosa.

No entanto, não serei o vento, nem passado.

Serei o beija-flor que não vive sem a rosa

E um dia eu voltarei.

Voltarei para você

E trarei também os meus sonhos

Para que possas enfim,

Modela-los de acordo com os seus

E poderás então ter o mundo em suas mãos.

Autoria: Lúcio

Lúcio
Enviado por Lúcio em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4235515
Classificação de conteúdo: seguro