DEGRADAÇÃO DO TEMPO

Saudades interiorizam

O Eu da minha alma

Nos símbolos que simbolizam

A inalação da calmante calma

Que possuo na degração do tempo

Vivo nas lembranças e nas imaginações

Dos momentos que passamos juntos

Nos espaços preenchidos e vagos

Da linda natuza de encantações

Dissertante de emoções

Dos seus gestos nobres

Careço das virtudes

E atitudes

Dos seus actos e artes...

Tatuo nas estações climáticas

O desejo de um dia voltar

E poder encontrar

As marcas que te indentificam!