QUEM AMAMOS NUNCA SE VAI

Quem amamos nunca se vai

Às vezes morrem,

se mudam para lugares distantes

ou simplesmente se afastam

Mas sempre continuam conosco

Carregamos em nossos corações

a quem temos afeto

Guardamos palavras, sorrisos

e a lembrança de momentos em comum

Há os que ficam,

mas nunca estão

Há os que vão,

sem nunca ir

Se distante é o lugar

que não podemos alcançar com o coração

Quem amamos nunca está longe