No dia que você me disse adeus

No dia que você me disse adeus

Não queria que teu abraço terminasse

Queria tanto te dizer algo

Mas, o que me faltou te falar?

Sabes o quanto me fazes falta?

Ignoras que trazes doçura a minha vida?

É estranho...

Quantos dias não senti tua ausência?

E agora me encurvo

ante o peso do vazio que deixastes

Quantas vezes não ouvi tua voz?

E agora queria tanto que falasses

palavras ao vento

Não, não me diga adeus

Pelo menos hoje não