NADA PODE IMPEDIR O SOL DE NASCER

NO HORIZONTE DISLUMBRANDO O AMANHECER...

 

Nada e nem ninguém …
pode impedir o sol nascer...
No horizonte dislumbrante do amanhecer...
Sol em seu esplendor...
Nasce a favor de todos...
Sem distinção
O sol de nascer ...
No horizonte...
E, nada e nem ninguém
Pode separar um AMOR...

Decifrado na mente...

No corpo...

Na alma e no coração...

Que foi edificado por DEUS...

Nada e nem ninguém pode impedir

Um verdadeiro amor fluir...

Não se cobre o sol ao nascer no horizonte...

Dislumbrando o amanhecer...

Nem mesmo o crepúsculo nem o alvorecer...

Pois, sei o quanto amei...

Amo... e, amarei você meu eterno querer...

Muitas águas já passaram...

Estão passando...

E, passarão no rio nossas vidas...

Pois, tudo na vida tem seu tempo...

E, no tempo de DEUS...

Estaremos juntos na primavera...

De uma eterna vida...
Em nosso reencontro marcado...
Tenha certeza...





 

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 11/04/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4236253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.