Aconchego

Momentos fortes na penumbra do silencio

Diz- vou partir

Quero dar-lhe uma noticia

Talvez boa... talvez...

Depende do entendimento, do uso da razão

Desnudastes todo mistério, sem reação

Num vai e vem de aconchego

Varias recomendações

-Prucure sentir o calor na imensidão

Das palavras, dos gestos, da emoção

Viva todos os momentos... outros virão

Momentos novos surgirão, com outros rebusques

Viva, saborei todos os instantes, ajude-se

Crie o seu mundo

Feche-se no casulo da emoção

E parta em busca da recriação

Um dia quem saberá?!...

Virão novos encontros,

E a vida florescerá

Em profusão...

E colherás as flores

No jardim da eterna paixão

Partistes...

Num melodioso aceno,uma lágrima...

My Guel
Enviado por My Guel em 12/04/2013
Código do texto: T4236284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.