Eu diria

Eu sinto vontade de lhe dizer algo toda hora.

Agora, por exemplo, diria mais uma vez o que mais tenho dito e repetido.

Diria coisas possíveis e impossíveis.

Diria coisas obscenas e impróprias.

Diria !!

Eu diria vontades e afinidades.

Eu diria algo bom e algo ruim.

Eu diria para sempre e contundente.

Para tornar comum a expressão do que se sente.

Eu digo agora então

Antes que não queiras ouvir

Antes que não queiras mais sentir

A minha vontade em tê-lo presente.

Gabriel D´Nasc

13/03/2012

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 12/04/2013
Código do texto: T4236853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.