Se soubesses

Se tu soubesses o quanto penso em ti

Se imaginasse o quanto espero que apareças a mim

Se tu fizesses idéia do quanto te lembro

E se pudesses ver o quanto te desejo

Estarias bem mais próximo do que hoje

Sentirias toda a verdade do que vos digo

Farias de mim tal pessoa como um felizardo

E saberias o quanto ainda te guardo amor

Se olhasses pros meus olhos quando te imagino

Poderias te olhar refletido em cada tom de luz

E perceberias que a saudade fez moradia

Mesmo que meu silêncio a acoberte por onde ando

Se pudesses me encontrar pelos caminhos afora

Me verias desde longe te sorrindo

Como forma tão única do meu ser de te receber

Com minha alma aberta que tanto sente tua falta.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 12/04/2013
Código do texto: T4236971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.