NO COLO DA SAUDADE...

Regilene Rodrigues Neves 



A saudade emudece na voz da alma
Acariciam de lembranças minhas recordações
A poesia deita no colo dos sonhos... Pra te sonhar...
O amor dedilha o coração
Contornando a paixão desarraigada no peito

O sorriso aberto enternecido de olhares
Em mútua entrega dos sentimentos
Exalando versos do hálito entrecortado
Dos nossos beijos... Tantas luas lá fora...

Num caminho cósmico entre nós dois
Chegada à hora... De magia tece o horizonte...
O céu tão lindo repousa nas estrelas
Conspira a noite segredos
Jogo pra fora meus medos
Deixo os mistérios me abraçarem
De uma nova ventura...

As nuvens desenham teu rosto
Fico horas perdida no imaginário
Abraçando este cenário
Que me faz lembrar de ti...

A saudade brinca nos momentos
Lindos de nós dois... De poesia
Ela veste nosso amor!

Deixa rastros de rosas no tempo
Para que eu volte seguindo o perfume
Roubado da primavera
Uma estrada de pétalas vermelhas
A paixão estendida num lençol ardente

Onde nossos corpos deitaram para amar...
O amor dos sonhos... A alma emerge...
Em fonte inesgotável derrama palavras
Que confessam nosso amor!

A lua intrínseca a beleza do universo
Doa-nos uma noite de plenitude
Acontece a fantasia roubada da quimera
Fecunda nosso amor na saudade...

Em 23 de março de 2007 – 23h36min.