SAUDADE

Sonhei contigo e sentí

Saudade, muita saudade

Desejo de te encontrar

E matar essa saudade

Estivemos tão pertinhos

Durantte o sonho que tive

Com isso só aumentou

A saudade que eu sentia

A saudade não tem fim

Enquanto não te encontrar

Se esse dia demorar

Não sei se vou suportar

Sonhos não destroi saudade

Faz até ela aumentar

Mas mesmo sabendo disto

Ainda quero sonhar

As vezes sonho dormindo

Outras vezes acordada

Mas não deixo de sonhar

Com a liberdade de amar

Graci
Enviado por Graci em 24/03/2007
Código do texto: T423886
Classificação de conteúdo: seguro