NO RAIAR DO DIA

Na brisa suave

Do amanhecer sossegado,

Só carícias

Aves que despertam

Em prazeres e algazarras

Saudando a vida

Delícia marcante!

Meu café fumegante

Passado na hora

Cão vadio na rua

Antes tão tua.

Agora é só saudades...

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 24/03/2007
Código do texto: T423904