Tudo me Divide

Cheiro de grama molhada
Complementado pelo sabor forte do café,
Aquecimento da alma.
Sentada na varanda,
O cobertor fazendo as vezes do abraço,
Folheio Nïn
Relembrando de quando a paz mental minha
Residia no som excitante de sua voz.
Saudades sopram o vento,
Retratando a vontade no choro do temporal.
Acolho-me das trovoadas anunciatórias.
Minha inútil perseguição pelo sol exalta:
Somos duas estações distintas.
Distanciamento involuntário,
Somos livres demais
Para pertencermos.
Entre tantas reviravoltas,
Ainda nos encontramos em pensamentos,
Amamos.
E não estamos sós,
E nunca seremos um nós.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4239746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.