Vento


Você nunca será meu
Será do universo
Das estações... Do tempo!
Nossa, que alívio!

Não temas! Sussurres!

Aqui e alhures
A liberdade com que te penso
Conjugues assoprar a brisa
Porque não a quero morta

Te quero livre

Sob as montanhas... Mares... Colinas
Despindo cortinas
Te quero dentro
Assoprando belos sentimentos

Te quero vivo e fora como o vento

A beijar os coqueirais
Sem mais, nem menos
Te quero perto
A balançar a minha rede

A trazer notícias da minha amada

E que o longe nunca doa
E nem caçoe das minhas saudades
Apenas apimente o reencontro
Bafeje o beijo da felicidade

Forte, úmido, barulhento...

Alivie as dores como unguento
Postando amor a todo o momento!

Duo: Elisa Matos Menezes e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Elisa Matos Menezes
Enviado por Navegando Amor em 15/04/2013
Código do texto: T4241592
Classificação de conteúdo: seguro