Saudade

Saudade… Tantas vezes a sinto.

Saudade nos meus dias de carência…

Saudade de tocar o teu cabelo

Saudade do teu olhar meigo

Saudade do teu sorriso

Saudade da tua voz sensual…

Saudade da tua mão a tocar o meu rosto

Saudade do teu cheiro que me leva às nuvens

Saudade do teu respirar junto ao meu ouvido

Saudade do teu abraço forte que me alivia a alma…

Saudade dos teus lábios doces

Saudade de ouvir o teu coração

Saudade da tua protecção e do teu carinho

Saudade de ti…

Larissas
Enviado por Larissas em 16/04/2013
Reeditado em 27/07/2013
Código do texto: T4243199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.