FALTA

Que falta me faz...

os nossos passeios pelas ruas

as noites que ficamos juntos

as incontáveis situações em que rimos de tudo

as inúmeras vezes em que choramos e por nada

os seus abraços carinhosos

os seus lábios doces junto ao meu

Mas a falta maior que sinto em meu coração

É tê-lo comigo e repetir novamente tudo sem nos separar!