PIANO BAR

No piano bar vou te encontrar.
Para relembrar os bons tempos.
Na saudade vou cantar a musica.

"Qual será o amanhã de minha vida
 quando minha mecha branca
 já não for mais fantasia...falarei
do meu passado sorrindo ou chorando..."

E nessa nostalgia...
dançar de rosto colado
ao seu lado...
No Piano Bar.