CHAMA-SE SAUDADE//SE LLAMA SAUDADE

CHAMA-SE SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade, lembranças...

restos de minhas cheganças...

Sou eu e tu, somos dois apenas num...

sem lacunas... num amor incomum!...

Amor que deixou uma doce recordação,

que ainda faz bater o coração,

deixando aquela sensação

chamada SAUDADE...

Marcial Salaverry

**********************************************

SE LLAMA SAUDADE

Marcial Salaverry

Añoranza, recuerdos...

restos de mis aproximaciones...

Somos tú y yo, somos dos en apenas uno...

sin huecos... en un amor incomun!...

Amor que dejó una dulce recordación,

que aún hace latir el corazón,

dejando aquella sensación

llamada SAUDADE...