TUA IMAGEM

Tua imagem refletida no espelho

Fez meu coração mais forte pulsar

Já recebi de uma amiga tanto conselho

Para te esquecer e deixar de te amar.

Conselho este que foi em vão

Porque esta façanha não conseguiu

Ardiloso é meu pobre coração

Que ficou triste desde que você partiu.

A saudade me traz agonia

Pois é triste de você não saber

Tentei esquecer foi à poesia

Até que um dia parei de escrever.

Mas a solidão tornou se uma aliada...

Para com ela de uma vez acabar,

Voltei então a pagina estagnada

E voltei novamente a sonhar.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4245876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.