Como Está Você?

Só estou escrevendo esta carta,

Para saber como está você.

Apenas dizer

Que queria te ver

Ou apenas falar com você.

Quando lembro de você,

Percebo que não dá pra esquecer.

Tenho saudades.

Mais que maldade,

Sumiu sem nem me dizer.

Senti que perdi você.

E as frases bonitas que sabia escrever,

Parece que não vou mais ter.