lembranças e saudade

basta o tempo esfriar,

pra minha saudade ir te buscar,

minha lembrança vai te encontrar,

em algum lugar guardado no fundo dela...

pensamentos vagueiam em sua direção,

aumentando essa saudade no meu coração,

trazendo a tona o que tento esquecer...

as imagens tão nítidas e perfeitas,

como filme vai se passando dentro do meu celebro...

você correndo em minha direção,

suas pernas perfeitas dividindo os músculos,

seus pés apressados em minha direção...

seu corpo perfeito diante de mim,

eu admirada com tanta perfeição...

fascinada, encantada...

seu short branco que mesmo no escuro me fazia te ver de longe...

minha mão segurando a sua mão,

seu sorriso perfeito ao me ver...

nossos olhos que não podiam se desviar...

a pressa de se tocar...

sem se importa com sol ou chuva,

frio ou calor, só a ânsia por se encontrar,

se ver, se olhar, se amar sem amar...

hoje só saudade, vontade...

e o tempo...

a certeza que nada nunca vai voltar...

que de tudo, ficou as lembranças e a saudade...

karla geane
Enviado por karla geane em 18/04/2013
Código do texto: T4247576
Classificação de conteúdo: seguro