Palavras!

Palavras, palavras, ...

Palavras!

Quantas são as que ouvimos

nesta hora de tristeza,

. . . profunda, ...

cujo significado é dor,

é toda dor !!!

Ah dor ...!

Não na carne,

mas, na alma!

No âmago do nosso ser ...

Dor que só se aclara,

quando vemos do outro lado

desta vida material,

a chama, "renascente",

da alma imortal ...

Palavras, palavras!

Falada -dita-, escrita ...

Que mais ! ! ! . . .

marinho
Enviado por marinho em 24/03/2007
Código do texto: T424815