Coração Ferido


Ando por caminhos onde não estás
Caminho por onde não te vejo.
Minha alma procura a sua.
Neste desejo infinito.
Ouvir sua voz e sentir seu calor.
Procuro sua imagem
nos que passam por mim.
Coração ferido por não te ter.
Olho para o infinito,
brota uma prece em meu coração.
Deus abençoe meu amado.
Leve a ele minha prece e meu amor.
Que ele sinta meu carinho ,minha saudade.
Esta dor que meu peito invade,
meu hino de louvor,
minha prece ao Criador.
Seus beijos eu recordo nesta doce solidão
Sentindo na alma as caricias de quem eternamente vou amar.
Serenamente vem à noite
No céu estrelas a brilhar
Meus olhos também brilham
Olhando para o firmamento
sentindo da brisa a caricia
Parece você me fazendo um carinho
mostrando seu amor
Minha alma te sente.
Acalma meu coração.
Ilusão de sentir da brisa seu calor.
Nesta imagem me aconchego,
neste doce encanto.
Ausência que me atormenta,
exercendo na alma um fascínio.
Sem te esquecer segue a te amar



Dione Fonseca