"CHOVE CHUVA"


Vento frio,
Triste madrugada,
Mar revolto,
Bravio.

Nuvens negras,
Céu azul escureceu,
Chove chuva,
Chove gotas cristalinas,
Lava esse peito meu.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 19/04/2013
Código do texto: T4248254
Classificação de conteúdo: seguro