Ausência

Ausência

Tua ausência

Faz meus quadros

Ficarem sem cor.

Minha poesia vazia...

Minhas mãos sem movimentos,

meu coração com batimentos desordenados

meus desejos sufocados

meus horizontes limitados.

Minhas fraquezas expostas...

Tua ausência faz de mim...

Prisioneiro de meus sentimentos...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 25/03/2007
Código do texto: T424869