Por que?

Por que?

Por que não me vejo?

Por que tenho medo?

Por não te alcanço?

Por que não tenho paz?

Por que não esqueço?

Por que permaneço?

Por que se tornou um por que?

Por que me tornei noite?

Por que invades minha noite?

Por que adormeces em mim?

Por que não acordo?

Por que? Por que?

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 25/03/2007
Código do texto: T424871