LEMBRANÇAS

Hoje, eu queria encontrar você.

Sentar na calçada molhada de chuva

e não me importar com a água a molhar nossos jeans.

Eu queria ouvir sua voz,

Olhar nos seus olhos

E apreciar o vento fresco assanhando seus cabelos.

Talvez eu não lhe falasse nada.

Só olhasse você sorrindo.

Eu queria você aqui,

Sentada ao meu lado,

Com seus pés descalços

E me encantar com esse seu jeito de menina ingênua.

Ver você pular das calçadas nas poças d' água

E admirar esse seu corpo de menina moça,

Hoje chove e eu queria reviver aquilo tudo.

Tomar banho de chuva com você

E correr pelas calçadas sem querer chegar ao fim da rua.

A chuva agora cai mais forte

E olhando as vidraças que se embriagam com as água

Recordo sua blusa molhada transparecendo seus encantos.

Jeans ligado, curvas perfeitas,

E seus cabelos molhados caindo-lhe sobre o rosto.

Eu queria outra vez está com você aqui.

Ter sua voz sussurrando em meus ouvidos

E seus olhos me dizendo tudo num silêncio profundo.

Acariciar seus cabelos molhados,

Ter novamente seu sorriso ingênuo feito criança

E seu lindo corpo deslizando outra vez em minhas mãos.

Eu queria lhe dizer tudo, mas não posso lhe dizer nada.

Queria nossos corpos molhados outra vez

E no lugar das lembranças ter somente você.

Porque hoje eu tenho a chuva,

Mas não tenho você.

Autoria: Lúcio

Lúcio
Enviado por Lúcio em 19/04/2013
Código do texto: T4248827
Classificação de conteúdo: seguro