Inquietação.

Inquietação

Silencio açoita-me.

Invade minha quietude de forma abrasadora.

Não são simples palavras, a calma se vai.

Invade meu ser para não esquecer.

Todavia, ilusão se assusta no momento presente.

Ausente tudo está:

A quietude, a calmaria.

A solidão, a paz sonhada.

A voz da alma diz adeus à arte o sonho a magia.

Quero apenas esquecer o que me vem pelo silêncio na noite.

Lembrança tua minha amada.

Lembrança tua.

Lembrança tua.

Ao mar jangadas.

Saudade que trago no peito vagando pela rua.

Deserta como meu ser em seus espaços.

Linhas do tempo pintadas pelo querer.

Lágrimas de desengano irrigando jardins de ilusão.

Silencio açoita-me.

No vazio imenso da despedida.

Numa razão louca que controla as massas não se importando com as feridas.

Olho a rua, à noite o silêncio.

No peito o coração a sangrar.

Mar de saudade.

Tudo segue pelo avesso, a vida caminha em seu próprio linguajar.

Amantino Silva 12/02/2013