A SAUDADE ME CONSOME

A saudade que sinto agora

Me consome a alegria e a paz

Me faz vítima de uma dor forte

Meu coração quase não suporta

Minh'alma chora com essa dor

Saudade de você, vontade de te ver

Todo meu ser padece desse mal

Minhas forças de prosseguir, quase me falta

Vontade sinto de voltar atraz

E aproveitar o tempo que perdí

Deixei de ser feliz, por medo de sofrer

Agora eu sinto que falhaei, por medo

Voltar atraz não me consola mais

Só a saudade me restou agora

Do meu passado, um passado recente

Onde a felicidade, quase foi real

Hoje lamento pelo que perdí

Deixando de viver um bom momento

Intensamente como devia ser

Deixei passar a ocasião propícia

E essas coisas, jamais se repetem

Graci
Enviado por Graci em 25/03/2007
Código do texto: T424989
Classificação de conteúdo: seguro