Saudade

Nessa madrugada alada
onde os pensamentos voam,
nas asas da saudade,
perambula angustiada,
essa alma apaixonada,
em indizível vontade,
de se aninhar no afago teu...
Oh, meu doce Romeu,
venhas acarinhar essa Julieta,
que ansiosa está
para muitos beijos lhe dá,
e junto a ti realizar,
uma grande e louca faceta...
Quero junto a ti viajar,
nas asas dos sonhos,
perder a razão,
e arder de paixão,
até o dia clarear...

 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 20/04/2013
Código do texto: T4249987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.