GOOGLE IMAGEM.




"OI SAUDADE".
  ARMANDO LEMES.
 
Oi saudade!
busca a felicidade,
e traga de volta pra mim.
É demais esse sofrimento,
um tenebroso tormento,
que parece não ter fim.
 
Oi felicidade!
mande embora a saudade,
que está me matando.
Não há mais lugar para ela,
acabou a sequela,
meu amor está voltando.
 
Meu sofrimento acabou,
a felicidade voltou,
a saudade foi embora.
Agora me resta esperar,
quando meu amor chegar,
dispenso a saudade na hora.
 
O meu coração renovado,
de novo está apaixonado,
não há lugar para saudade.
Muito menos para a tristeza,
de fraco virou fortaleza,
só cabe nele a felicidade.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-20 de abril de 2013.