O AMOR QUE A TI EU DEDIQUEI...



Os melhores e mais sublimes momentos da minha vida
Com todo amor, carinho e atenção foram a ti dedicados
Meus mais puros e sinceros sentimentos
E o meu olhar que delirava por ti, doce e apaixonado!

Entreguei a ti meu carinho e meus pensamentos
e minha esperança que encantava meu coração
Alimentei minha alma, com palavras delirantes
Vivi belos momentos com todo amor e paixão!

Te buscava por todos os lados, caminhando sem cessar
por estradas coloridas para meu olhar cruzar com o teu
Me alimentava de sonhos mirabolantes e inimagináveis
que hoje fico pensando, se eram apenas sonhos meus!

Me iludi como uma flor solitária que no campo desabrocha
esperando a chuva, o sol, o vento, amor e carinho
Mas, o tempo se encarregou de levar-te pra longe de mim
E hoje sigo caminhando com saudade, desbravando meu caminho!

Na solidão dos meus dias, aos tropeços nas estradas sem destino
Cambaleante, mas esperançosa, continuo a ti buscar
Na esperança que um dia não muito distante
Nos encontremos por aí, e meus olhos voltem a brilhar! 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.