Dormem os pássaros

Dormem os pássaros

Seu canto agora se transforma em saudade

E eu me sinto tão carente,

Dormem os pássaros

As lágrmas reclamam à tua ausência

Como uma estrela acesa no céu

Nos meus sonhos, te caço

Reclama minh’alma vagando no espaço

Canto, que se alastrar em meu coração

Sonho, palavras de amor,

Canto triste linguagem da dor.

Dormem os pássaros

Porque te quero aqui

Com seu canto

Porque sei que ainda não te perdi

E entre outras coisas

Amor, eu chamo por ti

Falta sua presença

Que eu sentia quando você me tocava

Teu corpo, teu cheiro,

Sem você tudo é sem graça.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/03/2007
Reeditado em 25/03/2007
Código do texto: T425186
Classificação de conteúdo: seguro