Ironias *

Porque tantas perguntas sem respostas ?

Arrependimentos, perdões ou culpados ?

Ironias de viver e de morrer...

De que adiantaram rancores guardados,

Da amargura interior alimentados,

Na comunhão da dor e do sofrer ?

Se numa noite, como a de ontem,

iria te encontrar...

E ver toda aquela mágoa esquecida.

Ouvir o teu convite e aceitar

A te acompanhar numa bebida.

Ironias de viver e de morrer...

Não entender o passado, o presente, o além...

Só sei que nesta noite me encontrei com você.

E estou certo que estávamos de bem.

* * *

*( dedicado ao meu pai na terra)

MARCELO MARQUES
Enviado por MARCELO MARQUES em 14/08/2005
Reeditado em 14/08/2005
Código do texto: T42521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.