Espelho dourado
é ele
do outro lado
surgindo.
Sol amigo
acordo contigo
sorrindo pra vida
preparo o chimarrão
e numa comunhão
de amor e afeto
tomamos juntos
o verde da esperança.
Almas caladas
sentindo o silêncio
daquele momento
selam o amor
na sintonia
da bela poesia
que ali se vivia.




Lourdes Borges.