Saudade

Procuro seu sorriso em retratos, frios retratos.

Sem seus abraços sinto me desprotegida.

Saiba que seus beijos em meus olhos me faziam ter uma nova visão?

Onde está você que não mais vejo,

Que não mais me abençoa,

Quando saio não tenho mais o seu "Vai com Deus, minha filha".

E no meu chegar sei que não está mais a me esperar.

Sinto tanto sua falta.

Não foi só aquela que me gerou e me criou.

Foi e sempre será a minha amiga.

Hoje só tenho que agradecer

Por ter sido escolhida para ser sua filha.

Você aqui cumpriu bem sua missão.

Tenha certeza de que honrarei tudo que aprendi nessa nossa caminhada juntas.

Sempre vou amar você.